A PERSPECTIVA DOS UNIVERSITÁRIOS MINEIROS SOBRE A QUALIDADE DE SERVIÇOS ALIMENTÍCIOS

Wellerson Andrade de Oliveira, Débora Sangi Gandil, Francisco Campos Vieira, Reginaldo Adriano de Souza, Rita de Cássia Martins Oliveira Ventura, Andréia Almeida Mendes

Resumo


Resumo: O ensino superior está em expansão no mercado brasileiro e automaticamente diversos ramos de serviços tendem a crescer concomitantemente. Um dos ramos que seguem esta tendência é o de serviços de alimentação, uma vez que os estudantes disponibilizam de pouco tempo para se alimentarem. Com base neste cenário desponta a necessidade de identificar as expectativas dos universitários sobre os serviços prestados pelas empresas de alimentação. Este artigo apresenta como objetivos apontar os fatores de influência, bem como pontos fortes e fracos do setor. Para isso foi realizada uma pesquisa quantitativa e descritiva, com aplicação de questionário a 74 estudantes universitários no município de Manhuaçu (MG). Verificou-se os universitários não abrem mão de uma alimentação que possua ótima qualidade, preço atraente e excelente higiene, também sentem a necessidade de um lugar que ofereça uma estrutura convidativa. Os questionados avaliaram positivamente a localização, a qualidade, a variedade como positivas e se mostraram satisfeitos com o preço, embora alguns achem que este fator possa ser melhorado. O ponto fraco apontado é a divulgação dos produtos e serviço. Conclui-se que os empresários devam se atentar ao mix de marketing na busca de uma maior satisfação dos consumidores.


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